Человек в белом халате

Я видела ваше лицо
Его выражение важно-отважное
Но глаза ещё поражённые горем, что
От печали дождей стали влажными.
Имя даю вам - воля.

Я видела ваше лицо
Его скул остроту жадно-хищную,
В вашем взгляде читается что-то заумное,что-то
Преодаленное, не по годам разумное.
Еще вам имя - характер.

Но
не вижу я вашей
цели...


Эл.N.
17.12.19


Рецензии