Из парадоксов общества дураков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕСТВА ДУРАКОВ…"
Если бы дураки могли понять, как мы из-за них страдаем, они бы прониклись к нам жалостью.
(Антуан де Ривароль)

Мой ответ:
А дуракам не свойственна мораль,
Да и другие чувства для них странны…
И потому законы наши не гуманны,
Которые они же пишут для нас… Жаль…


Рецензии