Сердце свое тебе дарю

Я не курю,
Но ты мой никотин.
Я вся горю,
Ты мой амфетамин.
И я парю,
Ты как адреналин.
И говорю,
Нет от тебя вакцин!

Не излечить любовь,
Нет от неё щитов.
Но думаю, доверю
Сердце свое вновь.
Я просто тебе поверю,
И в руки его вверю.

Всех шрамов мне не излечить,
Сердце больше не обновить,
Должен им ты дорожить,
И случайно не разбить.


Рецензии