Снимите маски

               
Снимите умные маски               
В школах, учителя.               
Вы расскажите нам сказку               
Про доброго короля.

Пусть на перемену
Вихрем не выбежит класс,
Слушая сокровенный
Ваш рассказ.
               
Про то, как лечит простуду               
Волшебным мороженым маг.               
Там, где делают чудо               
Просто так.
            
Там, где розовой краской               
Солнце делает гном.               
Пусть это будет сказка
С самым счастливым концом.

Пусть мелькнут сквозь ненастье               
Алые паруса,               
И засветятся счастьем               
Чьи-то глаза.
               
Пусть найдёт своё место
В сказке каждый герой.
Пусть для каждой невесты               
Принц отыщется свой.


Рецензии