месть

Горжусь я тобой, пусть не мой, но ведь друг - вот простые слова в моей сложной обёртке.
Смотрю, что ты больше не так близорук и не так благосклонен, когда дальнозоркий.
Я правда горжусь, ведь ты так равнодушен. Я думала - выдержка, нет - это лучше:
Избавиться быстро от гнёта дурнушек не так уж и просто, когда ты на суше.
А тут - все условия. Что я творю? Пункт "не слышать меня" как букет привилегий.
Подарок тебе - когда не говорю. Это план выполнения классной стратегии.
Ты пишешь не то, что ты мне говоришь, а мне так наплевать, ведь сама напоролась.
Как будто боюсь, что не заговоришь, я решила не верить в слова, только в голос.

И куда бы не ехать, везде - потолок. Я смотрю только вверх; это что, оптимизм?
А зачем я меняю тогда интерьер, когда можно не тратиться в этот туризм?
Я боюсь, что не выполню твой соцзаказ - ведь цена перестала быть договорной.
Кто сказал, что упасть нужно только семь раз, чтобы точно подняться уже на восьмой?
Да и ладно, не парься, всё не для тебя. Это нужно лишь мне, чтобы всё пережить.
Пожилым человеком наивно скрипя, я пытаюсь тебя больше не изводить.
Ну, знакомые мысли? Их кто-то украл. Это я и мы полный вновь сделали круг.
Подскажи, как меня ты тогда понимал. Ведь я зуб отдаю: опыт - наш лучший друг.

Ты тоже им был. Упрекать я не буду, слова между нами сбегают от смысла.
Какие слова говорили друг другу останется в долгих не утренних мыслях.

Я ладонями кверху (смотри, что сдалась) и глаза не закрыла (ты не подведи).
И как сильно бы снова не разогналась, мне всегда нужно что-то иметь позади.


Рецензии