друг человека

Завидую кофе, что он - 3 в 1, и когда растворимый, и даже быстрее.
Твои оскорбления вспомню потом, ведь я просто сейчас хочу быть понежнее.
Да к чёрту твой кофе - ты любишь его, и когда растворимый, и даже не очень.
Срок действия права - ого! - моего для всего твоего уже явно испорчен.
Я выпила (тошно) твой грёбаный кофе. Отдай мне вокруг и отдай мне весь округ.
К любому «люблю» как всегда наготове, учтя, что здесь может быть только мой окрик.
Вали, я так тоже умею и долго. Никто не посмеет и взгляд не уронит,
Как ходит несмелая, глупая тёлка, своими шагами шукая на фоне.
Как не-математик с огромнейшим стажем, ударю по числам как бьёт запятая,
Моим saint anger удвоив «однажды» до целых и дробных, в уме сокращая.

Ты вали, будет долго как было обычно, и я повалю, но вину, на тебя.
Только ты, математик, заметишь: «логично» и так принимают вину не любя.
А ты хочешь, я буду другому важнее? И так, чтобы долго, местами до слёз.
Ведь двойная сплошная двойнее, сплошнее когда ладно - бельё, тут другое рвалось.
Ты иди и пойди, можешь спать и не сладко, я буду не слушать, а буду пить дрянь.
Но поймать мне свой взгляд не на деле так гадко, что сбить поприятнее бампером лань.

Я выпила. Точно. Вернёмся домой? Абоненты вне зоны и чёртовы ты с ним.
Порог моей комнаты не целевой для прекрасных нацеленных (хрен с вами) жизней.
Измором не взял, не возьмёшь и плевками. Ну ладно, в меня, даже если в повторе.
У тех, кто не спит на уме с именами, бывают и те, кто бывали в фаворе.
Завидую долго. Так ядерный синтез пытается выжать меня из молекул.
Чем больше я ною, тем дальше вы двиньтесь. Оставьте. В покое. Навзрыд. Человека.
На кофе без долга не взглянешь - он к чёрту остыл. И куда мне девать и запал, и горячку?
Ты этим напитком меня отравил, даже яд мне представив как форму подачки.


Рецензии