Её глаза

Её глаза - поляна дивных роз,
Страна нераспустившиеся тюльпанов,
Долина сумасшедших майских гроз,
Планета взбунтовавшихся вулканов.

В её глазах бушует ураган,
В них тонут корабли - им нет спасенья.
Они берут корветы на таран,
Скрывая мачты в озере Забвенья.

Единожды взглянув в её глаза,
Забыть их нежность просто невозможно.
Визжат от наслажденья тормоза,
Когда в них поглядишь неосторожно.

Люблю смотреть в бездонные глаза
Моей любви, моей безумной страсти!
Люблю, когда в них дождь или гроза!
Люблю отдаться их коварной власти!


Рецензии