Людмиле 3 января посвящение

" Милая людям" Людмила!
Щедрой Души Человек!
Как ты порою ранима!
Но, с духом бойцовским _
Навек!

"Милая людям" Людмила!
На помощь примчишься всегда,
Дружба твоя неподкупна!
И ты не жалеешь себя!

Горишь ярким светом созвездия,
Под гимном одним _ Козерог!
Добьешься, чего добиваешься,
При этом щадящая рог!

" Милая людям" Людмила!
Любишь и то навсегда!
Даже обиды не помнишь!
Измен у тебя _ никогда!

Делишься мыслями, словом,
Хитрости _ Боже Спаси!
Очень привязана домом,
Девизом _ для близких _ гори

"Милая людям" Людмила,
Вечно заботой полна,
Как же ты людям красива!
Как же ты вечно нЕжна!

И в личный твой день...
День рождения, прими мой привет
И поклон!
За милое вдохновение ,
За твой человеческий тон!!!!!
2020
В скобках " милая людям" _ эти слова я позаимствовала. Имя Людмила  означает_ милая людям. А все остальные фразы примите Людмила от души!
С Днем рождения!


Рецензии
От души благодарна Вам , Леночка, за такое трогательно-прекрасное поздравление!
ОТ души поздравляю Вас с наступившим годом Мышки! Да будет он благосклонен к Вам и щедр! Да исполнятся Ваши заветные мечты! С искренним душевным теплом и уважением!

Людмила Леванюк   05.01.2020 18:20     Заявить о нарушении
Людмила, еще раз поздравляю Вас, желаю вам только прекрасных эмоций! С наступающим вас Рождеством Христовым!

Елена Покровка 2   05.01.2020 23:27   Заявить о нарушении