о человеке абстрактном. Незаконченное, старое

человек — квадрат,
а внутри: клубки
событий, пробитых спицами.
его жизнь — карат
из миллионов таких
под дорогими лицами;
а язык — кровать,
его лень застилать
и вечно на нем и всякое...


Рецензии