12. 07. 19

Что со мной будет,
Если признаю,
Себе и тебе
Как душою верна?

Что если вдруг
Я контроль потеряю,
Над собой, над любовью,
Вдруг увидишь? Беда...

Поверь мне, я справлюсь,
Не надо быть жестким.
Без жалости, ласки,
Хоть огнем я, горя,
Не бойся, что сделаю жизнь тебе сложной,
Я скрою все тихо,
Не увидишь следа.

Быть может,
ты просто в ответ рассмеешься?
И сердце сожмешь лишь в кулак, ну а я...
Да нет,
благородным ты кажешься,
Хоть мне тревожно,
Вовсе не тем,
Кто погубит меня...

Быть может и буду я проигравшей,
И буду записана, что не секрет,
"Очередная подруга, я наигрался,
Снова пополнился список побед".

Но нет же, не верю,
Друзья мы, живые.
Тебе самому будет горько терять
Ту, что читала тебя как родного,
Сквозь маску души близка понимать.

Мне сложно самой что-либо думать.
Боюсь растолкую словами не так.
Просто останься надолго мне другом,
Скажи мне, что тоже не хочешь терять.


Рецензии