За деньги маму бы продали

За  деньги  маму  бы  продали
Два  этих  стильных  чудака …
TV  рекламою  взорвали …
Про  корм  кошачьего  зверька …

Кошачий  корм  конечно  важно …
И  сбалансирован  опять …
Но  всё  ж  становится  тревожно …
Если  у  Феликса  отнять .

Кумир  их  доллар … это  точно …
Души  у  них  давно  уж  нет …
И  пение  не  безупречно …
Убрать  «фанеру» … и  привет …

И  клипы  очень  их  бездарны …
Им  на  Россию  наплевать …
Они  стране  не  благодарны …
И  как  же  тут  не  вспомнить  мать …

Киркоров  стал  вдруг  «император» …
И  Басков – «голос  золотой» …
Филипп  типичный  плагиатор …
Созвучен  Коля  лишь  с  тоской …

Большой  позор  перед  народом …
И  званий  и  наград  лишить …
Бороться  надо  с  этим  сбродом …
На  Лобном  порку  учинить …
             03.01.2020


Рецензии