***

Я словно в большом неизведанном мире
Блуждаю среди миллиона звезд.
Я устал находиться с самим собой в этой душной квартире, 
Меняю каждый день жизнь. Как великий художник меняет холст.
 
Словно червяк,  который снова и снова ищет выход,
Будто бельчонок ищу шишки в голой березовой рощи. 
Я чувствую себя на маленьком острове,  на котором делаю свой тихоход.
На котором уплыву вновь на покрытые проблемами рощи..
 
Я всего лишь хотел донести тебе,что твои глаза будто космос:
Будто сапфир,  что светит мне в душу,
Что в себе не могу найти тот самый спрятанный тормоз, 
Который заставляет все еще биться сердце мое в эту самую ярую стужу!
 
Я хотел показать,  как мир жесток!
Что сам становлюсь здесь похожим;
Хотел показать,  что тот ветерок
Стал таким на всех непохожим..
 
Я почти доказал что не друг,а лишь плоть твоего врага,
Которая выжидает и тихо ждет своего незабываемого конца.
Я почти доказал,  что способен меняться как тот уходящий закат!
Но в итоге даже не смог улыбаться,  когда был наш звездопад..
 
Я словно в большом неизведанном мире
Блуждаю среди миллиона звезд.
Я устал и стою уже на пунктире,
Хотя я еще поживу. Прости,но я очень сегодня замерз.


Рецензии