не обещаю

мы не меняем время на свиданья.
хотя от ветра лихорадит провода.
я больше ничего не обещаю
и улыбаюсь уголками иногда
на каждое твое «давай останься»,
швыряя память в рыжие костры.
ведь только так возможно согреваться,
так мерно забывая – кто же ты.
не ощущать и запахов не помнить
ни с кем другим, и не прощать.
от ветра лихорадит целый город.

я больше ничего не обещаю.


январь 2020


Рецензии