Из парадоксов вспоминаний о Боге...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСПОМИНАНИЙ О БОГЕ…"
Мы обращаемся к Богу лишь для того, чтобы получить невозможное.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Когда мы пьём, гуляем, блудим и отдыхаем,
О Боге очень редко, иль совсем не вспоминаем…
Когда же чувствуем, что близок наш конец,
О, как мы молимся!.. Ну, это полный же трындец…


Рецензии