А на закуску - только соль... Лиаризм

За частоколом из бутылок
Глаза продрать невмоготу,
Пал человек и предпосылок
Нет, чтоб стать ангелом скоту.

Как он презрен и неприятен,
На мир глядящий сквозь стакан,
Небрит, нестрижен, неопрятен.
По-скотски третий день как пьян!
 
Попрал он праздник новогодний,
Хоть все кричали: "В меру пей!",
Надрался, словно лох последний,
А праздновать еще шесть дней!

И хорошо, что платят мало,
Чтоб спиться вдрызг, деньжонок - ноль,
На алкоголь ещё достало,
А на закуску - только соль.


Рецензии
Актуально для многих!

Вадим Константинов 2   03.01.2020 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Михаил Гуськов   06.01.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.