Кровавая баня в Москве и Париже

Кровавая баня в Москве и Париже,
Террористами руководят ЦРУ.
Упали башни-близнецы в Нью-Йорке,
Судя по почерку, один к одному.

Доллар в зоне турбулентности,
Россия в Сирии противостоит злу.
У Вашингтона к Эгил чувства нежности,
Не отдаст своего малыша никому.

У масонов своя теория эволюции,
На земле останется золотой миллиард.
Одно правительство, одна конституция,
И сын погибели мира гарант.

Третья мировая война их не смущает,
Им даже известно кто победит.
Если старушка Европа возражает,
Белый Дом ей всё разъяснит.

Сегодня парижане поют Марсельезу,
Завтра Лондон, Брюссель, Берлин.
Двум зверям в одной клетке тесно,
Демократии пора снимать грим!
             *****


Рецензии