я снова остался не с ними из туграи

Я снова остался не с ними.
А с этой зарей голубой.
Снега опускались пустыми...
И с шепотом....-Боже,ты мой...

Снега опадали навеки.
Снега опадали вдали.
И реки.Замерзшие реки.
И в вечных снегах журавли.

И шепот забытой лампады.
И возле окна тишина.
И падали все снегопады.
Наверно погибла....зима.


Рецензии