веет родным

Дождь прошел, перемолов мне все пальцы.
Букет на столе
начальницы
должен был быть твоим.
Но, завидев твою фигуру,
мой рот изрек не более,
чем
дым:
У меня губа не дура,
а от тебя веет
родным.


Рецензии