Душа кричала...

Душа болела,
душа страдала,
душа кричала...
Ей так хотелось
оттолкнуться от причала...
Уплыть в края, где нет
лихих души страданий...
Где боль уйдет,
где светел день
в порту мечтаний.
И новый день откроет путь,
где сладки грёзы,
И улетучатся судьбы
несчастной грозы.
И окрылительно
душа легко взлетает.
И в счастье полноправно
пребывает.
09.11.2019г.


Рецензии