Группе Мираж

Какой талант! Какая пара!
Вы бесподобно хороши!
Чудесный голос и гитара...
Люблю вас просто от души!

Великолепный Паганини,
Играй,твори,струной звени
Своей прекрасной Катерине,
Пред ней колени преклони...

03.01.2020.


Рецензии