Мы чужие

Мы чужие и не станем ближе,
Всё перегорело, как фонарь.
Ты, как будто добротой обижен,
Я, как будто, заглотила гарь.
Не нормально, жизнь двоих в пустую,
Всё не так, как надо, ни к чему.
Я в стакан с холодным чаем дую,
Ты опять срываешься во тьму.
Не дождусь и спать пораньше лягу,
Только вряд ли грусть подпустит сон.
В полусидя, брошу на бумагу,
Всё, что раньше пелось в унисон.
Очерствела, как кусок горбушки,
Ломанный когда-то для тебя...
И поправив розовость подушки-
В одеяло, душу теребя.
Отмахнусь, как от липучих мошек,
Всё пройдёт и эта глупость дум.
Ты, конечно, человек хороший,
Только выбрал, может быть-не ту.


Рецензии