Зиме

Эй, зима, ну давай покатаемся,
На санях, как бывало не раз,
И в сугробах твоих поваляемся...
Что-то снега не видно у нас...

Ты забыла одеться в нарядное?
Белый плащ потеряла в ночи?
Стань блондинкой опять ненаглядною
И умчи меня в сказку, умчи!


Рецензии