Реакция 0

Тебе без меня в кайф.
Смеёшься: "Какой осёл))".
Сказала давно: "Прощай.",
Реакция 0. На всё.
Читаешь ли ты меня?
Похоже, уже нет.
Другие твой мозг пьянят.
А буквы мои - бред.
Стоит сходить в ДК.
Услышать как ты поёшь.
За столиком издалека,
Капнет в бокал дождь.
Закрыться в ВК, и тут.
Не ныть, что нужна ты.
Из пустоты в темноту
С реакцией 0 остыть.


Рецензии