***

В этот зимний заснеженный вечер,
Когда вьюга стоит у ворот
И гудит озабоченно ветер,
Угоняя метель в поворот

Обниму твои хрупкие плечи
И зароюсь щекой в волоса,
Утону в летнем запахе этом,
Прошептав, ты моя навсегда.

Будто омут твой взгляд, утопаю,
Как рябина на белом снегу,
В ожидании весь замираю,
Ты пойми без тебя немогу.


Рецензии