Посланница небесных сил

Я не злодей, не гений, не подлец,
До сей поры верящий людям.
В поэзии негромкий я певец,
Кто-то меня, возможно любит.

Люблю и я, от сердца, от души,
Ту, кто ко мне нежна и не спесива.
Дни с ней безоблачны и хороши,
Она, конечно же, умна, красива.

Посланницей небесных сил
Она явилась, несомненно.
О ней я Господа просил
И день, и ночь самозабвенно.

Она, как благостный родник,
Источник жизни бесконечной.
К нему однажды я приник
И понял тайну любви вечной.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   06.08.2020 20:13     Заявить о нарушении
Лариса добрая душа.

Владимир Егоров 5   07.08.2020 06:37   Заявить о нарушении