В тёплых комнатах квартир...

В тёплых комнатах квартир,
Где нет места ссорам злобным.
Мы построим хрупкий мир,
Целый свет, для нас удобный.

В нём развеется вся грусть,
Здесь проблемы не помеха,
Помнишь прошлое? Забудь.
Ждёт тебя волна успеха.

Все печали в топку бросим,
И забудем про тоску.
Сядем у камина, спросишь
Любишь? - Да! И я люблю!

15.10.2019


Рецензии