Ей 40? а может всего лишь 20? 2018 г

Ей 40? а может всего лишь 20?
Она смеялась и могла
Невольно своей улыбкой
Зажечь уже потухшие сердца...
И милым взглядом с поволокой
Могла увлечь в "волшебные леса"
И на качелях обнявшись крепко
Вспархнуть в ночные небеса...
И там средь звезд, ночных комет
Повсюду слышен ее звонкий смех...

(2018 г.)


Рецензии