Заря Москвы уж заалела. посвящен Алле Воронцовой

Заря Москвы уж заалела,
Сияньем озарив дома.
Она нежна и так несмела,
Что светит до начала дня!

Её лучи Вас не согреют,
Лишь изумрудом одарят.
Зато они Душу сумеют
Вам до Небес поднять!


Рецензии