17. 02. 19 2

Часто кажется, все не напрасно.
Так сложны, упрощая всю жизнь.
Все завистливы и неопрятны
Строят город, где крысы вжились.

Тонут в мусоре, деньгах и кори,
Души рвутся бумажно- легко.
Твердим себе, что забываем,
А сами...ночами молча кричим от всего.

Хотим видеть цветочные сны,
Прозябая всю жизнь непроглядно.
Говорим мы правдиво всю ложь,
На уста что ложится невнятно.

И идем за рУку не с теми,
Кем пропитана солью душа,
Когда нам закрывают все двери,
Остается менять лишь себя.


Рецензии