Окружайте себя красотою

Окружайте себя красотою,
красотою природы своей,
окружайте себя добротою,
среди всей повседневности дней...
Окружайте себя красотою,
это воздух для нашей души,
отражайте себя с добротою,
и вам станет прекраснее жить...


Рецензии