Время близится

Время близится:
Нас будет вести
Не страх потерять,
А мечта обрести.
Время близится.
 
Время близится:
Небесным дождем
Пронзит темноту
Тот, Кого мы так ждем.
Время близится.
 
Время близится:
Те, кто были слепы,
Увидят пронзенные руки Твои.
Время близится.
 
Что было преградой,
Препятствием,
Болью,
Искуплено кровью,
Твоею Любовью
ИИСУС.
 
Время близится:
И рушится плен,
Твое исцеленье
Внутри наших вен.
Время близится.
 
Время близится:
И новым огнем
Ты крестишь детей Своих
В Духе Святом.
Время близится.
 
Время близится:
Рассыпется смех.
Отверженный камень
- спасение всех.
Время близится.


Рецензии