Люблю я радость в её синем взгляде

Люблю я радость в ее синем взгляде,
Такую радость, что не передать.
Да и большего моей душе не надо,
Лишь любить её, беречь, не предавать.

Ты уснешь, а я коснусь рукою нежно,
Твоего румяного, шикарного лица.
Может кто-то был с тобой небрежным,
А я же дарю ласку без конца.


Рецензии