ремня да для ревущей души

затягивай туже по утрам ремня!
пускай душу уже некуда деть,
я тогда зареву ревмя
и буду реветь

я буду реветь долго:
по утрам до работы,
на обеде за пищей,
под конец я весь потный
и весь лишний
иду реветь под сигаретным смогом

я буду реветь...
и тише словно звучит удар
кожи о плеть

— мама, вот это дар! -
у меня - реветь.

чего это я слаб?!
это душа наружу
рвется, как "иа" из осла!
именно потому я всегда
в луже.


Рецензии