Но я не замолчал

Господи!

Прости меня за все.
За то,
что в детстве я влюбился,
да и сейчас люблю
творить добро,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ,
а по-другому
любить я не научился.

За выходки хулиганские прости,
однажды ради женщины красивой,
сорвал я розочки, цветы,
охранники поймали меня сильные:
- Зачем так поступаешь ты?

Прости меня за все,
что было,
что не могло быть,
но случилось,
за боль, печаль,
за потраченные силы,
за то, что сердце твое
очень чистосердечно билось.

А я!
ХАХАХАХАХАХА

Да, вообще ...

Чего там говорить!
Прости за то,
что не умел любить,
добро творить
я не умел
и как-то сердцем
холодным все же грел.

Спасибо ангелу за это,
что мог бы стать убийцей,
а стал Божьим ПОЭТОМ.

Прости!
Я далеко не идеал.
Стараюсь ангелом я быть,
но всех достал.

Молчат родные,
близкие,
поэты и поэтессы.

Но я не замолчал ,

РАДИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОГРЕССА,
ЧТОБ РАСЦВЕТАЛ ВЕСЬ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Все говорят, хотя я и не просил:
- Кудрявый! Ешкин кот!!!!
Смешные ушки.
Руслан Сергеевич Ушкин,
как Александр Сергеевич Пушкин.

Господь всех Нас благословит,
уверен я.

КАК И МЕНЯ,
ВСЕХ ГРЕШНИКОВ ПРОСТИТ.

НУ, А ПОКА.
НА СВЕТЕ ЖИВЫ ДВОЙНИКИ.

ГОСПОДЬ,
ПРОСТИ


Рецензии