w. a. v. e

Мгновенья ушедшего года
Застыли в осколках луны.
Сквозь открытые двери восхода
Плещут брызги гравюрной волны.

Чёрный больше не предан рукам,
Ни колец, ни цепей не забрать.
Было страшно разбрасывать камни,
Но страшнее их вновь собирать.

Гулкий рокот вновь слышен за дверью,
Я рискну оказаться на дне.
Пусть себе я нисколько не верю,
Но я верю японской волне.


Рецензии