ОНА И ОН...

            
           Поздравления: Л.Г.

          ОН!..

Я поднимаю свой бокал
За Вас, желанная девчонка!
Сегодня - всюду карнавал
И ёлки в маленьких юбчонках...
 
Их нарядили кто как смог:
Сверкают радужные блики,
А Новый год - всему итог,
Событиям скупым, великим.
 
Мостом Крым руки протянул
К своей родной, к своей мамаше...
В берлоге Мишенька уснул,
А сонный - он совсем не страшен...
 
Я написал сюжет  стихов
О тех, что были, настоящих,
Прекрасных, радостных годков,
В бессмертие тихо уходящих...
 
Вот девятнадцатый махнул,
Устало двери закрывая,
А я сейчас о нём всплакнул,
Слезу свою не замечая.
 
Года летят, как клин, на юг,
А там всегда тепло, уютно...
Поверил мне мой юный друг,
Что красота для всех доступна!..
 
Мне жаль, что снега нет у нас,
Зима куда-то удалилась...
Я поздравляю с НОВЫМ Вас!
Игры в снежки не поучилось...

           ОНА!..

    Я вас благодарю!       

Благодарю Вас, Рыцарь славный,
За ваши строчки,  вашу честь!
Вы для меня сегодня - ГЛАВНЫЙ,
Вы для меня сегодня - ЕСТЬ!
 
А это - высшая награда!
Вы - достояние в пути,
Моя и гордость, и услада,
Которую смогла найти...
 
Вас с Новым годом поздравляю,
Мой Сударь многих славных лет...
Я слышу Вас и понимаю
В той роскоши осенних лет,
 
Когда любовь в наивысшей точке,
Чтоб эту суть не потерять...
Я дальше, Сударь, ставлю точки,
Чтоб снова в мыслях поздравлять...

Из-23.


Рецензии
Лёня, привет!
Здравствуй!
Я не уловил взаимосвязи. Но я сопереживаю Вашему чувству.
Чувство - невозможно передать. Все пытались это сделать. Ну нельзя чувство передать. Это - следующее измерение после того, которое мы себе придумали.
Вы это лучше меня знаете.
С уважением, Алекс.

Влад Китакадзэ   03.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.