Календаря листочки...

Календаря листочки,
Вихрем срывает точно,
А на последнем строчка,-
"Выросла дочка...точка..."
Только вот-вот качала,
И у кроватки ночами,
Ей колыбельные пела,
Быстро...Когда успела?
В садик вела за ручку,
С глаз утирала тучку,
И заплетала косички,
Любимой своей лисичке,
Белые бантики...раз,
Школа и первый класс,
Рядом ребенок мой,
Слезы на выпускной,
И институт...как птица,
Взрослая, вверх стремится,
Годы лишь нас гнетут,
Юным рассвет несут...
Нежно держу за ручку,
Крошку, малышку, внучку,
Дочку свою в ней вижу,
Голос знакомый слышу,
Словно вчера всё было,
Жизнь замерла, застыла...
К внучке бегу упрямо,
Вздрогнув от крика,"Мама!"..
,


Рецензии