Идея разума

Учись идею рождать
И разум напрягать
Тогда не придётся долго ждать
как новые станут поступать
      Порадуемся той малой
      Которая твоя
      Начнётся все с удалой
      Жизнь развернёт в просторные края
Понимать станешь Её лучше
Она откроется собой
И удивишься, почему же раньше
Не видел Её прелестной такой
       И станешь Ей восхищаться и наслаждаться,
       Что она рядом с тобой
       Или огорчаться
       Когда перед тобой , станет кто-то другой.
                1.01.2020
 


Рецензии