Душе поэта нужно плакать

Душе поэта нужно плакать..
Для Музы-это благодать...
Обую я галоши в слякоть..
И скуку не забуду взять..
Уткнулась снова по привычке..
С разбегу я в дверной косяк..
Но обернувшись я увижу..
Что за спиной горит маяк...
Я ухожу от безразличья..
От друга,что меняет цвет..
Я ухожу..
И понимаю...
Меня и так..как будто нет...


Рецензии