я люблю тебя больше чем!

я люблю тебя больше
блинов со сгущёнкой,
кофе со сливками,
рыжих кошек,
кино на плёнке,
крепкими нитками
сшитые свои брюки.
я художник, влюблённый
в тебя больше, чем
в свои собственные руки...
летнее утро под клёном,
но без тебя — зачем?
больше, чем сыр с вином.
скушал тебя в кино.


Рецензии