Рождество

У нас,сегодня Рождество!
И рождество это? Христово!
Оно! Зимы торжество!
Всё? Праздновать! Готово!

Снежок пушистый,развалясь,
Всё! Побелил собою.
И с этим? Счастьем наделясь,
Гулять,идём с тобою.

И пусть! Метелей кутерьма,
И пусть! Ветров трели.
Они! Они! Щёчкам кайма,
Чтоб,ярче горели.

А,Рождество? Есть! Рождество!
Его? Праздновать надо!
Ведь? Праздник! Счастью! Тождество!
А,счастье! Жизни! Награда!


Рецензии