Громоподобен стрелок ход!

Громоподобен стрелок ход!
Время - там, где Вас нет(!):
крыльев алых касаясь рассвета -
сакуры лепесток
в шёлк лазурно-сапфирный
коралловых вод
к отражению грусти (кто не одинок?!)
лебединой - роняет...
И где паж-ветерок
серебристую шаль собирает
(позабытой Луной) в небесах...
И в колосьях: на пёрышках feather-grass
мотылькам изумлённым вручает:
"Не правда ли(?) - прекрасен миг,
когда Любовь царит над миром!
И в Тишине звенящей - Лик - так зрим!
И как неумолимо... Громоподобен стрелок ход(!):
"Парите дивно!
Два пути: к Мечте и в Никуда -
да,страстны!
Жизнь... бесконечна в Высоте(!)
И как мучительны, напрасны - Вы,
когда Вас нет...
когда Любви в Вас нет..."


Рецензии