белая ворона

белая ворона
Анжела не ангел
скажешь ей здорово
а она как каркнет
мы простые люди
так она писатель
сложились из будней
но у ней душа ведь
чуткая ранимая
вот в быту же рохля
что то там просыпала
там легла неловко
в голове сиятельной
столько всякой всячины
будут озадачены
чёрные читатели


Рецензии