Всему виновница любовь

Мне хочется кричать от боли,-
Но так приятна эта боль...
Она меня лишает воли,
Мой разум снова с сердцем спорит,-
Всему виновница любовь!

Пришла, негаданно, нежданно,
Нарисовала блеск в глазах...
Как извержение вулкана,
Как яркий фильм с телеэкрана,
Где я летаю в небесах...

Что делать плакать иль смеяться?
Жалеть себя или корить?
А может очень постараться
И запретить себе влюбляться,-
Но без любви так скучно жить...

И чувства свои пряча в строки,
Пишу стихи я о любви...
Вот преподносит жизнь уроки,
Стирает возрастные сроки...
Январь - а в сердце соловьи!

Боюсь сгореть в пожаре этом,
Но к солнцу хочется взлететь!
Меня поймут друзья-поэты,
Но не помогут здесь советы,-
Мне нравится душой гореть!


Рецензии