с неким отклонением ума-

Мы стремимся встретить новый год,
под рюмку шампанского вина.
И неволим мысль на крестный ход,
когда отрадно тешиться с пьяна.

И бросаем зеркальце под лавку,
чтоб судьба дала тебе чернавку.
И не войти в зависимость от пьянки,
когда на любовь любезны лесбиянки.

И с неким отклонением на внешность,
с половым влечением в погрешность.
И лихих рутин притворства миновав,
мы отдаёмся воле чувственных забав.

Когда, нам всё в ажуре по натуре
и, где жизнь пристрастием пестра.
Сойдёшь на соль любезной шкуре,
пресыщен любовной страстью до утра.

То на минорный дух, душевных мук,
уж я не в силах покинуть объятий рук.
Когда мне для счастья так мало надо,
под наркозом пленительного взгляда.


Рецензии