Зима - пустыня снега

   .   .   .
Зима - пустыня снега
как всегда
зимой все люди
просто разбегаются
с холодных улиц
по своим домам
не смотрят друг на друга
никогда
спешат укрыться
где-нибудь
и спрятаться
как будто бы за ними
вечно гонятся
с дубинами
и могут и догнать…
и в это время
мир не существует
он превращается
в иллюзию пространства
в подделку времени
и в призрак пустоты
который все глядит
в твое окно
и ничего сказать тебе
не может.


Рецензии