Меня грехов воспоминания достали

Меня грехов воспоминания достали,
Что по утру пришли со свежестью в окно.
Как будто бы давно меня искали,
И вот плеснули горечи в вино.

Туман рассеялся, похмелье отпустило,
Всё стало ясно и легко.
Пришло сознание дожить свой век учтиво,
Не превратив действительность в дерьмо.


Рецензии