Новогодний подарок для любящего мужчины

Ты рождена любимой быть на свете
Желанной стать мужчинам - естество
Вести себя как маленькие - дети
Но ! Полюбить лишь только одного
На новый год , ты больше чем подарок
С тобой встречать есть счастье верх всего
Ты как бриллиант который вечно Ярок
В нём смерти нет , а только - рождество
Тебя поздравить слов увы так мало
А подарить, нам всем не принести
Богатства мира ! Чтоб к ногам упало
И тыща раз , впрок искренне прости
Прости , что полюбить тебя посмел , я
Не осуди , что мне ты - Божество
Не запрещай , чтоб очи вас глядели
Вы в новый год , и есть то - торжество !!!


Рецензии