Барды России

Я от жизни пока не устал,
Но хочу снова в юность вернуться
И найти то, что я не сыскал,
Чтобы заново в жизнь окунуться.

     Воспоём наше время, друзья,
     Ведь не верить в него нам нельзя!
     Чтобы беды нас не подкосили,
     Пусть звучат наши барды России!

Пусть звучит вечно юный напев,
Под гитару твою, в полной силе,
Чьи то, души мотивом согрев!
Так звучат наши барды России!

     Воспоём наше время, друзья,
     Ведь не верить в него нам нельзя!
     Чтобы беды нас не подкосили,
     Пусть звучат наши барды России!
 
Звёзды падая гаснут в ночи,
Угли наших костров догорают,
Лишь гитара всю ночь не молчит,
Серебром её струны мерцают.

     Воспоём наше время, друзья,
     Ведь не верить в него нам нельзя!
     Чтобы беды нас не подкосили,
     Пусть звучат наши барды России!

2020г.


Рецензии