В добрый путь

В добрый путь, милый друг. Впереди еще много дорог.
Не спеши просто так и не мчи на крутых поворотах.
Но что каждый оставленный сзади - слегка одинок...
Это важный урок, если хочешь оставить кого-то.

В добрый путь, милый друг. Не печалимся. Только слегка.
Мои слабые руки твои без труда отпускают.
Говорят, что икаю, когда вспоминают меня.
Оттого я в последнее время совсем не икаю.

В добрый путь, милый друг. И в большую-большую ладонь
Я кладу аккуратно твою дорогую ладошку.
Мое сердце звучало с тобой, будто в детстве гармонь...
Но хорошего, как ни печально, всегда по немножку.


Рецензии